Ingredienti
1 Kg di pan di spagna
1/2 l di panna
500 gr di cioccolata fondente
cioccolata fondente
cioccolata bianca
zuccherini
Sciogliere la cioccolata a pezzettini nella panna, nel frattempo sbriciolare il pan di spagna con le mani e versare appena si raffredda il composto liquido di panna e cioccolata, aggiungere a piacere aromi io a piacere ho sostituito un po di pan di spagna con la farina di mandorle perché adoro il sapore delle mandorle.
Adesso bisogna inserire il bastoncino nei cakes pops e ho sciolto la cioccolata a latte e con lo stecchino l'ho bagnato nella cioccolata e poi l'ho infilato nella pallina ho fatto così con tutti i cakes pops e li ho messi a raffreddare un frigo.
Appena il bastoncino si è saldato al cake pops si possono decorare il li ho passati nella cioccolata e poi li ho spolverizzati di zuccherini colorati e li ho fatti raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento