mercoledì 22 aprile 2015

Cup cake alla mandorla con decori tema primavera

CUP CAKE ALLA MANDORLA CON DECORI PRIMAVERILI




145 gr di farina 00
30 gr di farina di mandorle
Bacca di vaniglia
115 burro morbido a pomata
125 latte
2 uova intere
200 zucchero
2 cucchiaini di lievito polvere



Ammorbidire il burro con le fruste unire piano piano lo zucchero per 3 minuti sbattere, unire le uova precedentemente e leggermente sbattute un po alla volta. Mescolare le farine e il lievito aggiungere gli aromi, piano piano iniziate ad aggiungere le farine in tre tempi al composto alternandovi con il latte non mescolare troppo. Riempire gli appositi pirottini ¾ e informare in forno a 175° per 18 minuti.









Ecco un idea originale per decorare i cup cake con carta velina fatta dalla mia amica Le creazioni di Fortuna, questa è la sua pagina facebook con  tutte le sue bellissime creazioni 

Nessun commento:

Posta un commento